Vorstand und Gesamtvorstand

Der Vorstand besteht aus dem 1. und 2. Vorsitzenden. Scheidet der 1. oder 2. Vorsitzende aus, so kann der verbleibende Vorsitzende als alleiniger Vorsitzender den Verein leiten.

Dem Vorstand gehören neben dem 1. und 2. Vorsitzenden auch der Kassenführer und der Schriftführer sowie die Beisitzer an. Es können bis zu 4 Beisitzer gewählt werden. Scheidet der Kassenführer oder der Schriftführer aus, so kann der verbleibende Vorstand ein Ersatzmitglied für die restliche Amtsdauer des Ausgeschiedenen wählen. Das gewählte Ersatzmitglied muss in jedem Fall Vereinsmitglied sein. Andernfalls vertreten sich Kassen- und Schriftführer gegenseitig. Die für 2 Jahre gewählten Kassenprüfer gehören nicht dem Vorstand an.

Am 11.03.2017 fand die diesjährige Mitgliederversammlung statt. Der Vorstand wurde in seinem Amt bestätigt. Als zusätzlicher Beisitzer wurde Michael Kuffel gewählt.

Somit stellt sich der Vorstand wie nachstehend auf:

Name/ Titel

Monika Bach